QUIMICA DOS ALIMENTOS - A BASE DA NUTRICAO


ISBN: 9788577590148
  • QUIMICA DOS ALIMENTOS - A BASE DA NUTRICAO
  • R$90,95
  • ou 0x de R$0,00 sem juros no cartão de crédito
  • R$88,22
    3% de desconto no boleto


Disponibilidade: Em estoque
- +

Frete e prazo:

Descrição

Durante a formação dos diferentes profissionais que lidam com os alimentos, diversos assuntos quanto às propriedades dos alimentos, a tecnologia dos alimentos, os aspectos higiênicos sanitários, o aproveitamento dos alimentos entre outros são passados sem que o profissional perceba a importância de associá-los ao conhecimento básico que corresponde à química dos alimentos.

Detalhes

Editora: Varela
Autor: EDIRA CASTELLO BRANCO DE ANDRADE GONCALVES
Ano: 2010

Produtos relacionados

AVENTURA ANIMAL

AVENTURA ANIMAL

R$66,00

ou 0x de R$0,00 sem juros

Luzes De Emergencia Se Acenderao Automaticamente

Luzes De Emergencia Se Acenderao Automaticamente

R$47,90

ou 0x de R$0,00 sem juros

MULHER DE NEVE

MULHER DE NEVE

R$34,90

ou 0x de R$0,00 sem juros

Comentários (0)

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom

QUIMICA DOS ALIMENTOS - A BASE DA NUTRICAO

.

CADASTRE-SE
Receba novidades e ofertas