Sal, Gordura, Acido, Calor - Os Elementos Da Boa Cozinha


ISBN: 9788592754143
  • Sal, Gordura, Acido, Calor - Os Elementos Da Boa Cozinha
  • R$189,90
  • ou 0x de R$0,00 sem juros no cartão de crédito
  • R$184,20
    3% de desconto no boleto


Disponibilidade: Em estoque
- +

Frete e prazo:

Descrição

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Detalhes

Editora: Companhia De Mesa
Autor: Samin Nosrat
Ano: 2019

Produtos relacionados

Uma Breve Historia Da Bebedeira

Uma Breve Historia Da Bebedeira

R$49,90

ou 0x de R$0,00 sem juros

A Arte Culinaria Na Bahia

A Arte Culinaria Na Bahia

R$39,90

ou 0x de R$0,00 sem juros

VIGILANCIA NUTRICIONAL NA FASE PRE-ESCOLAR

VIGILANCIA NUTRICIONAL NA FASE PRE-ESCOLAR

R$90,00

ou 0x de R$0,00 sem juros

DELICIAS VINTAGE

DELICIAS VINTAGE

R$74,90

ou 0x de R$0,00 sem juros

Comentários (0)

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom

Sal, Gordura, Acido, Calor - Os Elementos Da Boa Cozinha

.

CADASTRE-SE
Receba novidades e ofertas